PLATOS

PARA COMPARTIR EN FAMILIA



POUPIETS DE TRUCHA Y ARAZÁ

INGREDIENTES
120gr Filetes de Trucha
10gr Aceitunas Rellenas
10gr Ciruelas Pasas
22gr Pulpa de Arazá
1 Limón
1 Tomate Cherry
Papel Aluminio
Pimienta Roja
Sal

PREPARACION
Deshuesar la trucha, salpimentar, bañar con la pulpa de arazá
y rellenar con las ciruelas y las aceitunas. Envolver en papel
aluminio y cocer al vapor por 12 minutos. Decorar con gajos de
limón y tomate cherry.


 DEDOS DE POLLO AL AJONJOLÍ CON ARAZA
INGREDIENTES 
50gr Pollo
50gr Pulpa de Arazá
50gr Ajonjolí
20gr Harina
30gr Yuca
1 Huevo
20gr Zumo Limón
150gr Aceite
10gr Mantequilla
Albahaca
Paprika
Miel de Abeja
Sal
Pimienta
30
PREPARACION
Cortar el pollo en dedos de 5 x 1, salpimentarlos y marinar
en el limón y 30gr de arazá por 15 minutos. Luego, pasarlos
por la harina mezclada con una pizca de paprika y sal. Pasar por
el huevo y ajonjolí. Llevar al fuego las pechugas en aceite caliente.
Cortar la yuca tipo chips y freír. Para la salsa, reducir el restante de
pulpa de arazá; e incorporar la miel de abeja. Agregar la albahaca
al gusto y al final la mantequilla para ligar la salsa.


SUSHI DE SALMÓN CON TEREYAKI DE ARAZA
INGREDIENTES
2 Hojas de Nori
50gr Salmón Ahumado
100gr Arroz de Sushi
62gr Vinagre
20gr Queso Crema
32gr Pepinillos en Vinagre
32gr Salsa Teriyaki
64gr Pulpa de Arazá

PREPARACION
Cocer el arroz con el vinagre y agua.
Humedecer las hojas de nori con el té.
Estirar en unas tablillas el salmón, cubrir
con arroz, queso crema, nori y los pepinillos. Enrollar y cortar. Reducir la salsa
teriyaki con la pulpa de arazá. Servir.



ROSE FRIENDSHIP
I.P.
1½onz Pulpa de Arazá
2½onz Champagne
1 dash Licor Blue Curaçao
Método directo, garnish cereza y uvilla




BABY FRUIT
I.P.
2onz Pulpa Araza
1½onz Brandy
½onz Licor Amaretto
½onz Licor de Café
½onz Licor de Huevo
1onz Leche Condensada
Vaso on the rock 6 onz, método batido.





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